Ужасный отдых

Я расскажу историю, которую рассказал мне мой друг. Через пару дней после того как я услышал от него этот ужасный рассказ, моего друга нашли в его квартире мертвым, он висел под потолком на огромном крюке, а под ним лужа крови. Итак, я буду рассказывать от его лица.

Мы с друзьями собрались на пару дней выехать на природу. Взяли мясо на шашлыки, ну и конечно же выпить. Для такой поездки мы приобрели на прокат три трейлера. А видел бы ты место на котором мы должны были провести два дня. Рядом речка, лес, слышно пение птиц, а самое главное никакой городской суеты. В первый день нашего приезда было пасмурно, мы быстро пожарили шашлычки и уселись на полянке возле реки. Нас было пятеро. Антоха, его девушка Ленка, Серега вместе с Катькой и я. И вот такой компанией мы выпивали и обсуждали планы насчет нашего отдыха. Вдруг пошел сильный дождь. Мы похватали пожитки и бросились по трейлерам.
Дождь не стихал. Начало вечереть. Я сидел у окна своего трейлера и смотрел на лес, он был прекрасен. Неожиданно мое внимание привлекла фигура стоящая возле дерева, очертаниями походило на человека, но кто будет стоять просто так в лесу под дождем. Ночью мне плохо спалось, сквозь шум дождя я различал шаги, кто-то ходил вокруг моего трейлера. Если честно я струхнул. Но случилось нечто, что заставило кровь стыть в жилах. Тот кто ходил вокруг моего трейлера, стал царапать корпус каким-то острым металлическим предметом. Через некоторое время все посторонние звуки стихли, остался только звук дождя. Я долго лежал и с горем пополам смог уснуть. Проснулся рано утром. На улице были какие-то крики и суета. Я вышел из трейлера и сразу обратил внимание на глубокие царапины на корпусе. Тогда я подумал, что это был какой-нибудь дикий зверь. Все вокруг суетились, они искали Антоху. Ленка рассказала, что ночью они слышали какой-то скрежет. Антон пошел на улицу проверить и не вернулся. Мы договорились, что я, Серега и Ленка сходим поищем Антоху в лесу, а Катька останется присмотреть за нашем местом. Мы минут пятнадцать ходили и звали Антоху в лесу. Я предложил разделиться. Мы пошли в разные стороны. Неожиданно в лесу раздался крик, это была Ленка. Я бросился бежать в сторону в которую она пошла, по пути я встретил Серегу, он был взволнован. Когда мы нашли нашу спутницу, она лежала на земле и рыдала. Мы не поняли, что происходит и попытались узнать у нее, но она только показала пальцем вверх. Мы подняли взгляд и ужаснулись. На дереве весел Антоха, из его груди торчала ветка. Он был мертв. Я достал из кармана мобильник, но в этой глуши он не ловит. Я принял решение идти к трейлерам. Мы подняли Ленку и отправились назад. Подходя к мы заметили кровавую надпись на стене трейлера «Вы все умрете». Серега рванул к себе. Я усадил Ленку возле дерева и велел ждать, а сам рванул за Серегой. Когда я зашел в его трейлер, тот увидел, что Катя лежит на полу с перерезанным горлом, а рядом на коленях стоит Сергей. Я сказал ему, что надо убираться, но он не отреагировал. Я побежал за Ленкой. Еще издали я заметил, что возле дерева ее нет. Я подбежал к дереву и увидел голову Лены. Желудок не выдержал такого напора ужасных картин. В дали я заметил фигуру в черном плаще, кожа белая как у мертвеца, а на лице как будто отслаивалась.он сжимал в руке крюк и направлялся в мою сторону. Я побежал за Серегой, стал на него орать и пытаться поставить на ноги, но он не обращал внимания. Тогда я плюнул на него, запрыгнул в машину и дал газу. В зеркало заднего вида я видел к человек с крюком зашел в трейлер к Сереге. Я притормозил и стал наблюдать. Через пару секунд из трейлера вышел человек в черном плаще, он тащил труп Сереги. Я вдавил газ в пол. Не помню как доехал до дома. Я единственный выжил, думаю он вернется.

И мой друг был прав, ОН вернулся.

Ужасный отдых

Первоисточник

7
16
Загрузка ...