Нечисть

Это произошло глубокой ночью. У моей подруги была бессонница, так как она выпила чашек 8 кофе, а я просто боялась заснуть. Мы болтали по телефону в 4:40, почти 5 часов утра. Обычно мы говорим в такое время о серьёзном, духовном, но сегодня очень уж нам было весело, и ночь напролёт мы посмеивались (мягко говоря) над шутками друг друга. Я попросила подругу подождать на линии, положила трубку в своей комнате и пошла на кухню, чтобы взять чего-нибудь поесть. Перед телефонным звонком начиталась страшилок, слегка боялась окружающей обстановки… 

Когда открыла холодильник, я ужаснулась… Я увидела голову подруги с белыми глазницами, на лице её был ужас. Её голова была в червях, они ими кишела, кишела гнилью, какой-то слизью, плесенью, из открытого рта выползали сороконожки… Я не стала разглядывать эту ужасающую картину, как вы понимаете. Я стояла несколько секунд в шоке, затем я хлопнула дверью холодильника так, что ваза с засохшими розами, которая стояла на нём, упала и разбилась вдребезги. Я закричала и с ором побежала в комнату за телефоном, но его там не было…

Я с застывшим выражением лица ношусь по дому, ищу телефон. Нашла, почему-то в прихожей и на полу… Она положила трубку, ну или не она положила… Я начинаю звонить, но телефон не работает. Понеслась к компьютеру, но и тут эпик фейл, интернет не подключается… Я ей на сотку звонить, а у неё она отключена. Я бьюсь в истерике, плачу, молю Бога о помощи.Посмотрела на провод от телефона — и он был выдернут. Пока я бегала по дому и трясла руками над головой, я выдернула провод ногой. Компьютер работал целый день, поэтому модем перегрелся и не включался. Сотовый у неё был разряжен и потому отключен. А телефон… Наверняка, я в своём полуадекватном состоянии забыла, что положила (ну или кинула) его на пол. Потом взялась за крест на груди, осмелилась подойти к холодильнику, более того, открыть его… Полный продуктов холодильник, без всяких червей и голов. А пока подключала телефон и набирала номер, слышала скрип двери, хотя сквозняка у меня быть не может и все двери либо открыты настежь, либо плотно закрыты. Уже 7 часов утра, а я отойти до сих пор не могу, впрочем так же, как и уснуть…

Нечисть

Первоисточник

5
12
Загрузка ...